Forum Komunikasi SMK Negeri 9 Semarang
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Visi Misi SMK Negeri 9 Semarang

Go down

Visi Misi SMK Negeri 9 Semarang Empty Visi Misi SMK Negeri 9 Semarang

Post by Admin Wed Jul 13, 2016 8:24 am

Visi :
Menghasilkan Tenaga Kerja Yang Berkarakter,  Profesional, Kompeten dan Mampu Berwirausaha
Misi :
Mengembangkan iklim belajar yang berpedoman pada norma dan nilai budaya bangsa.
Mengembangkan sistem pendidikan dan pelatihan yang adaptif, fleksibel, dan berwawasan global.
Menyiapkan tamatan yang memiliki pengetahuan dan ketrampilan agar mampu berkarier dalam bidang administrasi perkantoran, akuntansi, pemasaran berwirausaha dan melanjutkan pendidikan kejenjang yang lebih tinggi.
Memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dalam mewujudkan program pemerintah.

Tujuan :
Tahun 2014 siswa mampu menggunakan Bahasa Inggris sebagai alat komunikasi untuk mendapatkan pengetahuan yang lebih luas
Tahun 2014 siswa mampu membangun kebiasaan yang aktif untuk mencari informasi menggunakan teknologi informasi.
Tahun 2014 sekolah memiliki sarana dan prasarana penunjang PBM yang lengkap.
Tahun 2014 sekolah memiliki guru dan tenaga pendukung yang handal untuk mendukung seluruh manajemen sekolah.
Sekolah memiliki hubungan kemitraan yang baik dengan seluruh warga sekolah, stake holders dan instansi serta institusi pendukung pendidikan lainnya.
Siswa memiliki, mengaplikasikan dan meningkatkan nilai-nilai ketuhanan serta nilai-nilai kehidupan yang bersifat universal dalam kehidupannya.

Jumlah posting : 3
Join date : 13.07.16

Kembali Ke Atas Go down

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik